返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

五常市显和绿化苗木繁育基地

糖槭、金叶糖槭、白桦、云杉、樟子松、银中杨、落叶松、金丝垂柳、红冠柳、变色龙...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东北蒙古栎-3-10公分蒙古栎-五常市显和绿化苗木繁育基地
东北蒙古栎-3-10公分蒙古栎-五常市显和绿化苗木繁育基地
浏览: 168
胸径: 3-10公分
单价: 55.00元/棵
最小起订量: 10 棵
供货总量: 50000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-13 10:00
 
详细信息

东北蒙古栎-3-10公分蒙古栎-五常市显和绿化苗木繁育基地

五常市显和绿化苗木繁育基地位于五常市小山子镇东1公里处,这里是一处集园林栽培、苗木繁育、新技术推广、名优水产养殖为一体的专业实体。

五常市显和绿化苗木繁育基地始建于1984年,总占地面积280公顷。这里不仅风光秀丽,小区气候独特,而且有丰富的野生资源,如杨、桦、榆、秋、槐、水曲柳、黄菠萝、刺五加等各种野生树种,种源十分丰富,多年来,由于始终坚持科学管理,抓质量、讲信誉,本场繁育的种苗均受到省内外同行的好评,每年都吸引很多同仁同志到我场参观、考察、指导,购买各类种苗。为此场长刘显也先后受到省、市的嘉奖,曾先后荣获五常市特等劳动模范、哈市第二十七届劳动模范、哈市十佳造林大户等光荣称号。场长刘显携全体员工热忱欢迎广大园林爱好者光临,携手并进,共创世纪辉煌。


询价单